Закатный вечер за окошком...

Закатный вечер за окошком,
С гирляндами играет кошка.
Рисует пареньку девчонка
На щёчке буйственного львёнка
И говорит, чуть покраснев:
«Ты будь решительным, как лев!»
*****


Рецензии