Впервые прокатился внук на санках

Впервые прокатился внук Алексей на санках.
Но почему-то они все с дорожки норовили съехать в бок.
А я все пытаюсь изощряться в клипах для людей приманках.
Чтобы пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — все люди в мире знали назубок.


Рецензии