Увидеть будущее

Увидеть будущее можно лишь заглянув в прошлое, ведь в прошлом мы сами заложили причины и сегодняшнего дня, и завтра, и на предстоящие годы, и десятилетия... 
И чем дальше вглубь, личной истории, проникнет наш аналитический взор, тем точнее будет прогноз.
Также и не только с отдельными личностями, но и с народами, государствами и всем планетарным человечеством.
Будущее - это следствие переплетения личных и общепланетарных порождений прошлого, и космических пертурбаций.


Рецензии