Кухонные страсти

На кухне возникли нежданные страсти,
А чайник стоит на включённой плите…
Но наших влюблённых другое ждёт счастье:
Мечты их уже о широкой тахте.
И пусть сковородка совсем раскалится –
Пора молодым неотложно ложиться...
*****


Рецензии