Я признаю в тебе..

***
Я признаю в тебе весну,
Эту оттепель после долгих морозов.
Не страшась на руках усну,
Мне не будет отныне тревожно.
Я смогу полюбить тепло,
Научиться пить чай, а не яд.
Мое счастье меня нашло,
Позади весь ужас и ад.
Но все также я вижу во снах
Все кошмары, как наяву,
Мое прошлое пожирает меня,
Ну, хотя бы чрез пелену.
И я буду просыпаться в поту,
Но в объятьях твоих не так страшно.
Я прошел всю боль, темноту,
Хотя, кажется, не было шанса.
Ты научишь меня смотреть
На огонь, на звёзды и солнце,
Как другого теплом согреть,
А не сделать его холодным,
Ты покажешь мне этот мир
Только в радужных ярких оттенках,
С другой, светлой, его стороны,
Навсегда исцелив мое сердце.


Рецензии