***

Любовь как словно высшая награда!!
Совсем нечаянно постучит в окно!!
А это есть души моей услада.
Такое счастье в жизни есть одно.

Закрыта дверь в том мире испытаний.
Пройдя немало тех печальных дней.
В моей душе как неразгаданная тайна.
Где больше нет тех жизненных потерь.

Душа моя однажды растворится.
В огромном мире солнца и тепла.
И жизнь словно лишь светом озарится.
Все прошлое сжигая все до тла!!

Огромным чудом жизнью наслаждаясь.
И тем что уготовлено судьбой.
 И счастье то что только мне досталось..
Когда однажды прикоснусь своей рукой!!

И словно мимолетным всем виденьем.
Почувствуя души прекрасный стон.
Меня наполнит словно вдохновеньем.
Где в этом мире только мы вдвоем.

Чарует словно красками играет.
Прекрасное виденье при луне.
Как ветер перемен навстречу дует.
А это предназначено лишь мне.
      Лагунова Л.


Рецензии