Полнолуние

Полнолуние сегодня,
В небе полная луна.
Только жаль, за облаками
И не всем она видна.

Всю неделю подрастала
Набирая цвет и вес.
Этим всем приобретая
Наш огромный интерес.

Полнолуние, не просто,
Сегодня можно загадать.
То, что материально
И что можно в руки взять.

Ну, машину или книгу
Или новый телефон.
Лишь бы ваш полёт фантазий
Был желанием закреплён.

Как загадывать? Не знаю.
В том поможет интернет.
Задаёте там вопросы
Получаете ответ.

Вот и всё, мой стих окончен
Зачем тратить время зря?
Всем исполнения желаний
Пока не началась заря.

08.12.22


Рецензии