Космос в тишине

Тишина глубинная,
Что же ты таишь?
Ответы не давая
Только лишь молчишь.

В тишине глубинной,
Вижу космос я.
И молочной гладью
Разлилась вокруг.

Тишина везде,
Только звёзды тут.
Где-то в тишине,
На другой Земле.

Кто-то смотрит в даль,
Также как и я.
Думая о жизни,
Где-то внеземной.

Внеземная жизнь,
Где-то рядом тут.
Просто в тишине,
Космоса живёт.


Рецензии