Истина где-то рядом

Истина где-то рядом,
Ты не сдавайся мой друг ,
Не поддавайся преградам,
Много подсказок вокруг.

Стань своим ярым кумиром,
Ключик к себе подбери
Сделай чутьё ориентиром,
Все есть ответы внутри!

Истина где-то рядом ,
Ищущий путь свой найдёт.
Будь для себя постулатом,
Внутренний свет проведёт;


Рецензии