***

Да...
Ты нарушил
Свой обет
Ради меня...
Меня -прекрасней
В мире нет...
Целуй всегда
Целуй уста
Мои глаза
Улыбку -кожу...
Я вся твоя
Как солнца свет
В котором прожит
Твой каждый день
Твой каждый миг
Пусть не тревожат
Огни потухшие
Костров
Их искры- тоже...
Они летят
Куда-то ввысь
Под облака
И там сгорают
В небесах
Их память
Коротка...
Люби меня
Одну меня
И я дай Боже
Свои последние
Слова- скажу
Ты всех дороже...


Рецензии