Провокация

Хотелось ли мне поцелуев, Заглушающих стоны?
Хотелось!
И волн океанских
И пены воздушной хотелось!
И ветра морского
Щекоткой по коже хотелось!
И вот я разделась...
Ни ветра, ни волн,
Ни милого рядом.
О Боже!
Неужто влюбилась?
Да, очень похоже.
А он что?
Он - ВСЁ!
И ветер и солнце и дождь
По лицу, по губам и по шее...
И ниже...
Дыханье ловлю,
От страсти немея.
Он ближе и ближе...
И вот я робею,
Не в силах сдержать эти стоны...


Рецензии
"А он что?
Он - ВСЁ!" !!!
Лихо, Настя!)
И пусть всё сбудется...
💞
Любви для вдохновения и вдохновения для любви Вам!!!

Ариша Сергеева   22.03.2023 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.