понимаешь

понимаешь, мы в море корабли,
ты в Атлантиде, я - на Ямайке.
твоя мачта среди плесени, моя - яркий парус, весёлая музыка, народ…
прости, я что-то среднее между весельем

и тем, чтоб удалить
наш с тобой
диалог.

я где-то между тем, чтоб тебя оставить,
чтоб забыть о неловкостях между нами.
а вот думай теперь,
про меня,
про тебя ли.

или снова бороться против ветра?
снова смотреть в твои пустые глаза?
боюсь, я не готов
держать твою холодную руку,
обнимать
мертвеца.

13.10.22
Оценили 0 человек


Рецензии