тихий утренний рассвет

заря-заря
тихий утренний рассвет
ты лучше всех
лучше всех
лучше всех

сквозь времена
молча
глядишь
ты на меня

любовь моя
ты у меня
одна
одна
одна

дышу
живу тобой
живу тобой
чем дольше
люблю тебя
тем больше твой


Рецензии