фуфломишени

"Ваша честь" вас не счесть
"Повелителей человечества".
Что и можете, разве что, есть...
Далеки от господ и купечества)
;
Герои корпорации рф,
Чуть передёрнут и уже России,
Преемницы Советов - явный блеф...
Вы в девяностых этого просили?)


Рецензии