Солидный юбилей

Плескалась водочка в пластмассовом стакане,
Жизнь управляла пиром в гараже,
Мы выпивали за здоровье Сани,
Ему полвека стукнуло уже.

Мы выпивали за благополучье,
За то чтобы сбывались все мечты,
Чтоб стала жизнь всенепременно лучше,
И не было не горя, не войны.

Жизнь захмелев травила анекдоты,
Потом псалмы запела наизусть,
На Саню вдруг накинулась икота,
А на Володю навалилась грусть...

Вчера справляли Санин день рожденья,
Солидный юбилей а не фигня,
Сегодня есть такое ощущенье,
Что мы справляли панихиду дня.


Рецензии