Demasiado

Слишком много или мало.
Слишком медленно из крана
Льёт горячая вода.
Слишком мало молока.

Слишком рано дети встали.
Слишком много на вокзале
Дурно пахнущих бомжей.
Слишком долго нет дождей.

Слишком пресным вышел суп.
Слишком дядя Вова глуп.
Слишком долго нет трамвая.
Слишком ярко тётя Рая
Губы смазала помадой.

Всё одно - DEMASIADO.

Demasiado(исп)-слишком.


Рецензии