Завтрак на рассвете

Выходной, конец недели.
Васька наш встречал рассвет.
Мы покушать захотели:
Взяли сладкий винегрет,
Сок и лёгкий бутерброд...
Вискас котик подождёт,
Ваське надо передышка,
Он с утра уже съел мышку.
*****


Рецензии