Ты любил когда-нибудь так?

Ты любил когда-нибудь так,
Что скулы сводило от боли?
Что сердце из груди выходило
И душу разрывало на доли?

Ты любил когда-нибудь так,
Что в глаза накатывали слезы...
От одной только мысли о том,
Что без неё тяжело тебе очень...

Ты любил когда-нибудь так,
Что и думать не мог ты о том,
Что ты завтра опять в одиночку,
Что живёшь ты, когда вы вдвоём.

Ты любил когда-нибудь так,
Что кулаки сжимались с болью?
От мысли, что кто-то обидит,
Твоё счастье, твоё родное?

Ты любил когда-нибудь так,
Что все тело ломало на части?
Каждый раз когда думал о ней,
Представляя как с нею был счастлив?


Рецензии