декабрь 8 -ое 2022г

Зима сегодня в свой наряд.
Снежинки крутятся и крутятся,
На лицо ,то на нос норовят,
То на обочинах дорог заблудятся.

Свой статус подтвердить готова
Как и любое время года.Зима
Землю белым покрывалом снова
Ей грима для красы  не занимать.

Оттепель негаданно пожалует
Зиму белоснежную не бАлует
Вмиг красе слезами источиться
Тут уж серебром не поискриться.

У года каждого  зима своя
Порою свой сезон ,слез не тая
В памяти скрип морозные года
Деревья,что невесты,на них фата .

Год ,скажем , непростой для планеты  всей
Чует зимушка наверняка,где ночует
Морозца ей бы крепкого и щипом носы людей
Не она ,а сатана пока ликует.


Рецензии
Замечательные стихи, Фалия, очень понравились!!!

Иван Терёхин   11.12.2022 17:20     Заявить о нарушении