Ты везде

Я вижу тебя во всем,
В движении ветра,
В падении звезды,
Я вижу тебя во всем,
В капле росы,
В звуке грозы,
Куда бы не брошен
Будет мой взгляд,
Мне силы приносят
твой образ назад.

Такое бывает наверно однажды,
Когда ты душой прикасаешься к важному,
Внутри разрастается солнечный свет,
И яркие краски приносит рассвет,
Как эхо, твой голос звучит в голове,
И снова, и снова, опять о тебе.

Так мило,
Об этом могу до зари,
Все песни, все грезы,
Все планы, мечты.
Несутся по свету,
По краю черты,
Тебе, для тебя,
По тебе, снова ты.

В тебе целый мир,
От рожденья до грез,
Пусть мир для тебя
До конца это нес.


Рецензии