Гусеница.. Ужас! С рецензией..

         
 
Душа цветов от страха
замирала
и смерти верной
ожидала,
от страшных человечьих
рук..
Но, счастье улыбнулось
вдруг!
На клумбе Ангел
появился!
Но, быстро
в  гусеницу
превратился.
Да и цветочки 
те сожрал!
Какой, блин,
неожиданный
финал..


"Чтоб этот Ангел
отравился, 
изжога пусть 
замучает его!
Когда мерзавец
те цветочки ел,
надеюсь после
них он околел!
Садовник те цветы
полил 
и гусеницу эту
отравил!
Теперь лежит 
на клумбе,
как в могиле.
Зато цветы
остались
живы!"

         Наталья Котикова!


Рецензии