Это было будто вчера...

Это было будто вчера
Дождь кружил вокруг нас метелью
Я смотрела на свет фонаря
Забывая о всех сомнениях
Я смотрела в твои глаза
Забывая о снеге и стуже
Я хотела быть лишь твоя
Твёрдо зная как ты мне нужен
Это было будто вчера
Листопад разноцветных листьев
Дождь холодный слезой по лицу
На губах улыбка искрится
Это было будто вчера
Но проходит четвёртая осень.
Ты с другой, как с другим и я.
И никто ни о чём не просит.


Рецензии