Нежданчик

(анекдот в стихах)

Сын пришёл домой из школы,
И с порога говорит,
У меня сегодня праздник,
В сексе сделал первый гит.

Папа сразу возгордился,
Ты теперь у нас джигит,
Ну и как, сынок? Нормально,
Только попа вот болит.


Рецензии