Смех лекарство от хандры

Смех лекарство от хандры
Он поможет безусловно
В тот момент когда вдруг грустно
Ты попробуй рассмеяться
Вспомнив здравый позитив.

Нам улыбка всем дана
И она у нас под носом
Можем мы свободно вольно
Применять ее легко
Если нам угодно сердцем
Взять поднять вдруг настроенье
Можем мы улыбку смело
На лице себе включить
Применив её свободно
Для счастливого мгновенья
Чтобы личный свет добра
Разбудить в себе мгновенно
Настроенье приподняв.

Нам улыбка на лице
С осознанием легко
Вдруг поднимет настроенье
Одарив нас милосердно
Радость нежно принесёт
Пробудив душевный свет
В сердце счастьем отзовётся.
10.10.2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии