***

Я сегодня обнимал тебя во сне
Осушая слезы поцелуем.
Ты доверчиво прильнула так ко мне.
Мой сон сегодня был непредсказуем.

Ты говорила что-то безконечно
Я никогда с тобой так близок не был.
Я слушал и кивал, держа за плечи
Но вспоминаю грустно эту небыль..

Мы побежали за руку по краю
Спеша решать какие-то дела
Но только руку я не отпускаю,
Покинуть чтоб мой сон ты не смогла


Рецензии