Юбилей

Меня спросил мой друг Андрей: 
"А что такое юбилей?"
Ну, я затылок почесал -
Такого слова я не знал.

Хотя возникло подозренье,
Что это - тоже день рожденья
Любимой бабушки моей!
Хоть говорили - ЮБИЛЕЙ.

И вот теперь сижу, сижу,
В окно задумчиво гляжу.
Осенний день, поникший сад
И красно-жёлтый листопад...

Слыхал, что много лет назад
Мне был не только папа рад...
Хочу и я собрать друзей
И свой "отметить юбилей".


Рецензии
Уважаемая Наташа! С Новым Годом Вас! Здоровья Вам, счастья и творческого
настроения на долгие годы! С неизменным почтением к Вам и Вашему творчеству - Пётр.

Пашин   01.01.2023 20:07     Заявить о нарушении