Никогда не мечтала

НИКОГДА НЕ МЕЧТАЛА
Никогда не мечтала-
Век на  век поменять.
Там и там я страдала,
И влюблялась опять.

В прошлом было то время,
Счастье - словно вагон.
Вдруг внезапно, как  бремя,
Опустевший перрон.

Все ушло. Опоздала.
На подножке опять.
Никогда не мечтала
Век на  век поменять.

Возгоралась как пламя,
Замерзала как лед,
Не хуля и не славя,
Не гадала  вперед.

Кто обидел – прощала…
Вновь хочу я сказать,
Никогда не мечтала
Век на век поменять.
30.11.2020г


Рецензии