Солнце льётся морозной Зимою

Солнце льётся морозной Зимою
Украшаю сю Землю собой
И она как бриллиант предо мною
Своим блеском смущает покой.

Доведя разум мой до экстаза
В коем я трепещу перед ней
И влюбляюсь в неё с каждым разом
С каждым вздохом сильней и сильней.

Мне б её дорогую обнять бы
И укрыть от невзгод и тревог
Что бы знала она, то хотя бы
Что поэт её в жизнИ берёг.

08.12.2022 17:32


Рецензии