Друид

Друид что много знает, мыслит
Все эти корни он исчислит
И размышления его
Найдут ответы, и того
Кто не способен даже жить
Любить, курить и даже мыслить

Но не способен он осмыслить...
…Одного

Пройдут века, столетия, жизни
Всех тех кто был и даже мыслил
И на забвении старика
Взойдут и те, кто пережил
Холодную, пустую гниль
Всех тех корней, что он исчислил

Друид стоял, и думал часто
А вдруг и он понять пытался
Как не здорова эта жизнь
Что неспособна защитить
Всех тех людей, они - бессильны
Друид пытался усмирить
Богов, но ведь они всесильны


Рецензии