Огни Форсажные!

  Пора уйти в пушистый снег,
где ели прячут белок быстрых!
Где Звёзды Излучают Вечный Свет,
и Дарят Счастья Пламенные искры!

  Но Новый Год в расцветке камуфляжной,
Приняв Грехи за "Старый Год",
сурово смотрит из огней форсажных*,
на Армагеддона Новый Фронт!

  Пора уйти в Стихов Каноны,
в Любовный Мир для Снов Изящных,
Где светит в глаз Луна без боли,
Ночною Рифмой шелестящей!

  Но Новый Год в расцветке камуфляжной,
вдруг Заорал, - Явись Нам Боже Гнева!!!
- Раздай Оружие Своё из Неба!
- И Слово Дай Надёжное, - Победа!..

         *****
Фор сАж: - Усиление Мощности.*
Рисунок Анатолия Удовиченко.


Рецензии