Череда экспромтов 35

Как хорошо любить, любимым быть,
И снова предаваться светлым грёзам,
И от счастливой радости творить,
А не от чётности скорбящей розы.
***
Простить, значит понять.
Понять, значит простить.
Любить, значит прощать,
Прощать, значит любить.
***
Ты подумай обо мне
В своей радостной мечте..
Я являюсь тебе во сне
И сыграю на трубе-
Восторг!
***
Никто не помнит о тебе,
Ведь ты создание стадное,
Но если вызов дашь толпе,
Я пиво принесу прохладное..
И будет поцелуй наградрю.
***
Да, к дорогам не мало вопросов..
Но дурак всё ж останется с носом.
***
Всё ж любить намного прелестней
Под соловьиные песни.
***
Может это не зря,
Если песни не спеты.
Может это и я!?
Может кто-то и где-то..
***
Этот дом довольно странный
Он не брошен, не забыт ,
Таракан живёт под ванной,
Всеми там руководИт.
***
Вопросов много
Ответов мало..
Молчание бога
Уже достало.
Черепанов ЮС
12,22


Рецензии
"Как хорошо любить..." Лучше, чем любимым быть! Знаю, что говорю!
Благословенного воскресного дня, Юра!

Марина Сехина   11.12.2022 11:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Черепанов Юрий Сергеевич   11.12.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.