Где любовь и честь

Привкус горечи, потеряно время
Уже погасли свечи, новая поэма.
Ушли в фол поцелуи, объятия
Одиннадцатиметровый гол. Стоп. Стадия.

Ты дан в наказание, я решила
Но новые знания для себя открыла
В конце чёрного тоннеля яркий свет
От свежих новшеств хмелея, поменяю цвет.

Нежной пастелью раскрашу черноту
Стоя под мохнатой елью, подведу черту
Стихотворений и ошибок не счесть
Хочу новых отношений, где любовь и честь.
8.12.22


Рецензии