О том, что не так с жуликами благотворителями

Мода благотворительности, как образ жизни, воплощается в меценатстве. Политически наказуемо.

Милосердие благотворительности, как образ видения, воплощается в общинной сознательности. Политически наказуемо.

Банковский кредит, поделенный банкирами с учредителями благотворительных фондов, позволяет обоим сторонам жить на широкую ногу.


Рецензии