Ты пела, милая! И сердце колотилось...

                Ольге

Ты пела, милая! И сердце колотилось...
Ты пела, добрая! И на щеке – слеза...
И не хотелось думать, что в пути нас
Настигнет гнева Божьего гроза;
Что поздняя любовь моя запретна,
Что от бессильной нежности моей
Не наберётся и щепотки пепла,
Что искры даже не осталось в ней.

2000


Рецензии