Шатун...

Медведя разбудив, - В берлоге,
Хорошего, не стоит ждать!
Берите сразу, - Руки в ноги,
Пока, есть время, - Убежать..
Все умные, так поступили!
Вам, видно, - Жизнь, не дорога,
Ведь, вы Медведя, - Разбудили,
Шатун вам, обдерёт бока....


Рецензии