Именины

Мишку на пол роняли, возмущался Виталий,
Что он зря закусил карамелькой,
Черти джигу плясали, мы вообще их не звали,
Нам хватало Мишкиной белки.

И стонал внизу Мишка, от конфеты излишков,
Не справлялась с сахаром печень,
А Виталий с отрыжкой, чьим-то куцым пальтишкой,
Укрывал товарищу плечи.

Перешёл Мишка к храпу, за стеною дождь крапал,
Так то вроде пора домой,
Но не будем сатрапами, поломаем вдруг лапу,
Как потом посылать за второй.

Черти нас заводили, увлекали в кадрили,
Эх, сюда бы Нинку с Тамарой,
Мы горды собой были, все же не пропустили,
Именин Ерофея Хабарова.


Рецензии