Зимнее солнце

Ах, зимнее солнце -
Холодная льдинка.
Не греет, но светит
Земная искринка.
Нам грустно,
Когда оно прячется в тучах.
И нас веселит его солнечный лучик.
Я очень скучаю по тёплому лету,
По жаркому солнцу и яркому свету.
Хотя, люблю солнце в любую погоду,
Ведь только оно согревает природу.


Рецензии
Глаз радуется, когда сияет солнце 🌞 и слепит небесная бирюза. Спасибо 😊
Ольга

Ольга Иванова 618   08.12.2022 21:52     Заявить о нарушении