Мы вместе

Без тебя - ночи холоднее.
Без тебя - весь этот мир намного злее.
Без тебя - вокруг погаснет свет.
Без тебя - не хочется встречать рассвет.

С тобою - хочется дышать.
С тобою - мир мне хочется познать.
С тобою - солнце ярче светит.
С тобою - мне вечности не хватит.

Мы вместе - сможем всё преодолеть.
Мы вместе - счастье сможем разглядеть.
Мы вместе - и нам с тобой тепло.
Мы вместе - а это значит повезло.

Раскрою тайну про себя:
Что я уже люблю тебя.


Рецензии