А дождь опять смывает все следы

А дождь опять смывает все следы,
Оставленные в нашей долгой жизни.
Они размыты  и едва-едва  видны,
Их много, тянутся  до самой тризны.

И смоет всё потоком бесконечным
Как  не было,  да и не будет вновь.
И растворятся в океане быстротечном
И жизнь, и слезы, мысли и любовь.


Рецензии