Выше...

Поднимаясь все выше,
Ты не слышишь,
Ты не видишь внизу,
Тучи, дождь и грозу,
Стонет, плачет, болит,
Под ногами горит,
То, что там остается,
В клочья медленно рвется,
Обращается в драму...
Но вершина упрямо,
Представляется самой,
Этой целью желанной!
Вдруг разрушен, упал,
Свергнут вмиг пъедестал,
И несет вас лавина
Вместе с ним злой годиной,
Прямо в пепел похоже
Твоей жизни ... О,Боже!..


Рецензии