Пораженье победою стало

Пораженье победою стало.
Бог распятый из мёртвых воскрес.
Путеводной звездой засияла
Неизбывная милость небес.
Смерть над бренною плотью не властна,
Если к ней прикоснулся Христос.
Для людей жизнь Свою не напрасно
На Голгофе Он в жертву принёс.
Не престанем и денно, и нощно
Возносить Иисусу хвалу.
В вере чьё основание прочно,
Тот воссядет с Христом на пиру!


Рецензии