Осеннее... Добавь нам каплю лета...

Подкралась осень тихо, незаметно,
Лисицей рыжей бродит по садам…
Упорно прячет где то бабье лето,
Дождем холодным досаждает нам….

И пауки в большом недоуменье,
Но нити для полета припасли.
И верят, что в какой-то день осенний
С ветрами оторвутся от земли…

Ах, Осень, залатай скорее небо!
Красою рыжей солнце примани!
Пока листву не скрыли  хлопья снега,
Добавь нам каплю лета в эти дни!


Рецензии