От Бога

Как дивный шёлк, изысканна, тонкА,
И в помыслах вовек не огрубеет.
Как будто бы на крыльях мотылька
Летит во тьму и в ней горит сильнее!

Как луч хрустальный, моря полоса,
Приют всех тайн, где в чувствах недотрога,
То Женщина  сладкА, а то горькА,
Но столь чистА, как одеянье Бога.

Души глубокой радует посыл,
Мужчин земных бодрит. Они немеют...
Не каждой Деве космос суть открыл,
ЧТО есть Любовь. Всех чувств земных важнее.

Кому же приоткрыл - в миру нежней,
Мужчин пленяют, ласковостью, Дамы,
Которые достойны Королей -
На трон двойной взойдут они упрямо.


Рецензии