Я люблю...

Я люблю тебя, Солнце, то нежно, то страстно,
То я таю как воск, то сгораю огнем...
Как же ночью ты, милая, в страсти прекрасна!
Как же ты восхитительна, милая, днем!

Среди шумной листвы и меж тихих стен комнат,
На постели из трав иль в плену простыней
Изучаю тебя так безумно нескромно,
Растворяюсь в тебе... и люблю все сильней.

Километры любви в километры разлуки
Превратила судьба. Кто же спорит с судьбой?!
Закрываю глаза и держу твои руки...
Даже если не вместе, я рядом с тобой.

12.11.2022


Рецензии