Чего хочу я?

Я в лучшем месте на Планете
И в лучшем времени - сейчас!
Всего достаточно в моменте,
Я ощущаю каждый раз:
Что я жива,
Что я дышу
И счастьем этим дорожу...

Что я являюся собой,
Что выбор мне по прежнему доступен:
Чего хочу я?
Быть просто мной,
По-детски иногда шальной,
Простой, обычной, "без накруток",
И той, что выбирает счастье жить из Сути


Рецензии