Любовь

Любовь - защита от сухих ненастий,
На море сердца погибают блошки,

И каменные розы сладострастий
Из вечности несут любовь без злости.

Так поцелуй зеркально отражен,
И заиграл он кровью и душой,

Под пламенем свечи мерцают очи счастья,
Вселенная клубится вздохами в пространстве.

Любовью сыт и телом мил,
Воскреснешь от потери сил.


Рецензии
Воскреснешь от потери сил.
Интересненько,Оли
Приветствую
👏❣️

Черепанов Юрий Сергеевич   08.12.2022 18:38     Заявить о нарушении