Может...

Может быть и я буду
Наученной
Передвигаться без звука шагов.
Застывшей быть без оков,
Ах, милок, ну да были б живы..
Помню, знаю теперь их
намученные
глаза
ушедших уже стариков,
Безразлично-бесцветные на любые призывы.


Рецензии