Я хочу тебе позвонить...

Я хочу тебе позвонить...
Набрать столь знакомый номер,
Что с детства знаю наизусть.
Я хочу поговорить...
Рассказать как дела, как в школе,
За улыбкой скрывая грусть.
Я пыталась тебе позвонить...
Но в ответ абонент недоступен.
И за что рай так неприступен,
Что не дают телефон?
Я хочу тебе позвонить...
У меня ком огромный в горле,
А на глаза наступают слезы,
И мой мир как твой абонент...
Я хочу тебе позвонить...


Рецензии