Зимнее счастье

Наблюдая в лесу снег едва замечаешь как ветер  распыляет частицы белой мантии и слегка открывает цветочные лепестки спрятанные нежно и ласково. Есть то, что не описать словами, есть то, что не спеть в песнях, есть то, что не сыграть на музыкальном инструменте. Данные действия можно только наблюдать и наслаждаться ими. Полная тишина которая делает из людей человека приводит к умиротворённости и ощущениям себя настоящим, частью всего того, что называешь своей жизнью, своим дыханием, своим счастьем. Поднимая свой взор наблюдается небо которое переливается красками, то белыми, то синими, то великолепно - сказочными. Тишь Да гладь, штиль мыслей и одновременное непостоянство их сочетаний в совокупности порождают любовь. Любовь ко всему. К шуму который то появляется, то исчезает,  К проезжающим где-то вдали автомобилям по заснеженной трассе,  К холоду конечно же и к теплу своего сердца. В одном моменте, в каждом мгновении, ежесекундно и повсеместно происходит прекрасное. Зимнее время.


Рецензии