Слонята

Слонята слонялись
И заблудились.
От страха слонята
Ко мне прислонились.

И я удивился,
Был тронут до слёз.
Слонят на руках
В дом слоновий отнёс.

Довольна Слониха,
А радостный Слон
«Спасибо» сказал
И отвесил поклон.

Рисунок автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.